福建日报:中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛13日举行
[打印本页]
发布时间: 2018-10-11 浏览次数: 10

本报讯(记者 杨珊珊 通讯员 李静)13日至15日,由教育部等13个部委和福建省人民政府共同主办、厦门大学承办的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将举办。目前,大赛筹备工作已基本就绪。

作为全国覆盖面最广、影响力最大的大学生创新创业盛会,今年的大赛大陆共有2278所高校的265万名大学生、64万个团队报名参赛,超过以往三届的总和。经激烈角逐,共有400多支队伍参加总决赛;港澳台项目方面,共有近百个项目参赛,从中产生20支队伍参加总决赛;国际赛道方面,来自全球50个国家的600多支队伍参赛,最终60支队伍参加总决赛。

除主体赛事外,本届大赛还将同期举办包括“青年红色筑梦之旅”成果展、大赛优秀项目对接巡展、改革开放40年优秀企业家对话大学生创业者、“大学生创客秀”和“21世纪海上丝绸之路”等系列活动。

据了解,为加强对大赛各项筹备工作的组织领导,确保大赛圆满完成,省政府成立第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛福建省筹备工作组。

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.
友情链接:免费的交友软件app  交友相亲app哪个靠谱  婚介交友app  高质量外国人交友app  交友app软件排行榜  靠谱的交友app有哪些  免费的交友软件app  app交友是免费的吗  附近人交友app  国外交友app同志  日本的手机交友app  大学生最流行交友app  婚恋交友平台app  交友app软件功能  美约交友app  拉拉交友app有哪些  密约聊天交友app  如何做一个新颖的交友app  恋爱交友app  现在的交友app这么多